宁夏回族自治区政府副主席杨培君一行来浙旅院体验区千岛湖校区调研指导

8月15日,宁夏回族自治区政府副主席杨培君一行来浙旅院体验区千岛湖校区调研指导。浙江省文化和旅游厅副厅长叶菁、我院党委书记金炳雄等陪同调研。

座谈会上,叶菁代表浙江省文化和旅游厅对远道而来的贵客表示热烈欢迎。金炳雄介绍了浙旅院体验区的基本情况、发展历程、办学特色及办学成果,并提出了下一步的奋斗目标:成为立德树人的示范校;成为文旅融合的智囊团;成为中国旅游职业教育的引领者。杨培君充分肯定了我院的办学成果,并对此次调研的安排表示感谢。他表示,此次调研主要学习三个方面:一是学习浙江精神、浙江理念,学习习总书记在浙江任职期间留下的宝贵精神财富——“干在实处、走在前列、勇立潮头”;二是学习浙江文化旅游发展的理念、思路、做法和经验;三是学习浙江文化旅游类院校的办学理念、办学思维,为宁夏文化旅游类学校的合并提供借鉴。

调研期间,杨培君一行还参观了浙旅院体验区千岛湖校区的图书馆、实训楼和教学楼等地。

(供稿 缪锦瑞  编辑 袁佩芬)




推荐新闻

© 2014 浙旅院国际教育旅游体验区 版权所有 浙ICP备05039127-6号 技术支持:朗业科技       管理登陆